Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
zMJB5aUZdtfGRDHm