Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
RX04dp9e47pcg4pm