Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Be42NvxG8xQrJ8WW