Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
x5eSDQSLUEsQtFe9