Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
q7znm8nZsZ3Xwyv3