Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
jQBV8rqsU1AT76zr