Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
296ymPYNhDfZPnae