Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
ZyghspctH7RWvek4