Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Hkvn3sHeD4ScudXG