Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8Ewe60jIFqo21G9KqMVq0aS/IJAeYBTv1D5Lur59DqAaTow5Tq3tM7NydfV9/7uLoqlin3ga4IIz2/FYQ+h7QmCWELnr+5P6meelf9RvRCm/w3jQ9L2j7XpxiIXp+ORjMAFMRfL/9/AH058D9fsOL2GwFsTyYpyRJg09YLG9xVs7xog0jibcGuWRJz8+U3L71IiG5DqKfM/5TZDiGCO3e7I8mRTE9D8PO/mCESov/YFoJ4J8xXRgtz7mVzVhxDlQOsIQF44/moEU+Pet0wksrD0SMQTDFYxhhuRxxtiEJJOY14FSAlZN5ntwB36QgSydG4yiHmZVtvMLFGB6G5pjf6dGBLGQzbLYuWp2zbqvbCcN228oV39spoze9BqSzoT10z8sFoSo3b1qXSGUpwwlKWCwQWeMFoIwuUDtsh82wgzISSzYlVEi84Hi9DrJDHR2RzhHjEqeOEknE4FCRjvxweHhWMAkRWYofg5XIbLcK670GCVzDw91CyhXcc42zVO/ZX/apSlN0ZNSTHWccRVxibMAUlTW4uRnbbsSAUQlFfUbtCCmLnRYJiJcz+4tRc4kYqVlKYlsKalApEHIyHtZC8NUB8h4LmHB3BPlGaMJy8fJk2leCo+izLVzry/BF2O5an7ofWnM1ZexacZYB0sAi4hQODemcnUogLWOzqScRv66At20Yi3EKNY3Y1JJgWrlPzaOzs+Hu3FUDRqMfr+9tNfVVAX+82z4aTZOk96QGO7q7KBlawLVxH38cKiQ47NAVNwNnKWUm3iKU53kgsLYBwZz/FxVkr9C7+6Fw0k1U3VUFYkehz6ryekRKbQ/nc83GqQ307vtdo270IbmCExJRcdwZbYfXLw/wP92zs7BHB8Rx52bb6WJJGHXVTamZ0eJJJUOnld5wDYcv8zmpueeplWWEqjumfiNC5f1Sv/EbGEYvAg==
5UJ1udvwhFm6pzXL