Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnR8dApUG2s3pFZjtGjTXiqTXMDMtVN/kHS/fg6hGkyJOkwt9ZFc59xr3+NzD4ku8gfqbUBIwtnAbwWh7wGLeULYcuDP7q6aff9i2IjWeIP3lpl1Qdv3YoqlHPhFMJgDZjL4cXP9CczrIPxhw4v4fA2xOlinFaHBFyxXNzgt1njRhpPEewC14snAT7XaPvUiqYQpYphx8UumOIYI7Z7sR5M8v++EYXc/GKEC8T+gtQRxjdmyEnkhrDBjLQQwNcIKllw8VRcts/uzbjfsW2UgcgqSaxHDBKvVRPANSSCp3gOmEqySLLLkFsSGgiqSVIKjDOZW2HiN8yk8jqtr/mCiI5WrZths9Vr9XqfbbfXaYccqldg7qcpsZg/IdKMbhuedYkOo7M27Vh/plHKcoITHEpEHvASUsiVqh+2wGXZro63zZniGKF/yID1k1hENnnChMHXUWiJHhxx1lEfA44sUSohMKX4K1jK1PSossAmDMHLibiPFDu6EEThqzuwffKYpRUdWPdspj6OKC2Ebcc1UjQBdTW0PYsSZgry+o3aaqfIdFwnI14P9zVn10JjoOSWxrS4a6dIg1Ww6rpXFNygpH7GEmXCnKd8JS3gmX1+r9rnhqPp0K7f1o7oXts+t7+FPw8KaUXepBU8BGQkj8hRlGrMFP1WTDLGroZ5p/dYovTVvPMYUauzbvaXKGS4/W05nt8XdTSwDlaCfL+9sWfZNg3i63f6shCbJ4JkfdhPAxVgxlK6t+/gLUoqEQ1+vRbUErZRK5XuEsiwLJDYYECzEG50ye/bA3R8TJx6k9GSlWDsqfV6O4COabHtdX7Iop9ru3fs7e1+ZQwkNJzSiVHZn+ju+fH1J/+u5nZU9OdAgd2m2/hgrwpkrx6XnlYgnDRHTVnYljDh8XSxIzfeiWlpGqPxWNWxEqPhONWz8AZC6Qf8=
1xAbpQN9yNvhdX1R