Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
XzRqFfB878S7rJZY