Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDqzlYwpUG2s3pFVjtGjTXiqTXMAstVN/kHS/fg6hKkyOOkwt9TGxc+617/G5J44uivvU2wAXhNGB3wpC3wMas4TQ5cCf3V41e/7FsBGt8QbvTdPzgrbvxSkWYuCXg8EcMBXBz+uvn0B/DtwfNryIzdcQy4N5SpI0+ILF6hpn5Rwv2jCSePcgVywZ+JmS27deJCTXSQxzxn+LDMcQod2b/dGkKO7Ow7CzPxihEvE/oJUA/hXTpRF5wa0wY8U5UDnCEpaMP5qTFvndu04n7FlFIGIKgikewwTL1YSzDUkgMa8BpwKsgizy5Ab4JgVZBjGCoxzmVth4jYspPIzNOX/QoyNZyGbYbHVbvW541u/02p2uVSi+t1PGaHoNSFejE4b983JBqKrNWav3/HTe7/aQylKGE5SwWCByj5eAMrpE7bDVb4ZnaIWVTCDTr4PskE9HlHXCuMSpo4ISMTpkpqM4HB5eJE5CRJbix2AtMtutwhzrYeBaRNwtpFzBLdeyluo9+wefqjRFR2Y92+mNo4xLORsxRWWN7FxNbTdixKiEor6idkopix0XCYjXg/3DqLlVTNQ8JbGtGmrBUiDkbDquFcM3IyQfsYAZd6ckPwhNWC5eX6H2GeEo+2wrsvVtuRu2+9an75fmXk1bu1ScZYC0cBFxih6N6YKdqkSazmaoJzK/DSJv7RmLcQo1Bu3OUtE0g59MpbMz4u78VQNG0M+Xt7bc+q6AP95sH43QJBk8scJO7V20EE3k2ryPPxaVNDh07oqbhWclZSbeI5TneSCwxoBgwd9UR9kzAO5+OJy4jMp1VcLsKPV51W6PKK3tIX3JhJxqrHff7wy8MYbkCk4oRKXnzlR3fPn6Qv7sqp2lPTlQHndhtg4YS8KoK3el5kbEk1qHLiu94locvi0WpOYeqJaWEaruoIaNCJX3T8PGX5m1Ni0=
vgnwsAjbPF7qV0qY