Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
rhJLADSuRrek1SJD