Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
uMAsczxe7qRe4EL0