Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
s7k9TcsE8jVqDsFf