Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
F8CBDzbwcKbtquyf