Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8JzYd5WEKVBtrN6RWY7Ro095UJjnALLVTP5B0n34OoRpMiTpMLfVlYufu7Pv7dxeHF/lD4m1ASMrZwG8F2PeARTymbDnwZ3dXzZ5/MWyEa7Ihe9PMvODM96KESDnwi8FgDoTJ4MfN9Scwn4Pwhw0v5PM1ROpgnlY0Cb4QubohaTHHCzecxt4DqBWPB36q1fatF0olTBDDjItfMiURhGj3Zn80zvP7c4w7+4MhKiz+h2ktQVwTtqy0vBBWNiMtBDA1IgqWXDxVBy2z+3edDu5ZeaByCpJrEcGEqNVE8A2NIa5eA0kkWDlZZPEtiE0CqnBSaRxlMLeyTdYkn8LjuDrmD2Z0pHLVxM1Wt9Xrtru4hztdbOVK7O1UpTezBmSy0cG4f14sCJW5abd65dNWXv020mnCSYxiHklEH8gSUMqW6Ay3+k3cRiuiVQypeR2kh3I6IqsTLhRJHOWTytGhMB35EfD4om5iKtOEPAVrmdpuFRHEDIMwDHG3kGIFd8JQLTF79o99ppMEHRn1bIcbRxEXNBtxzVQNda6mthsx4kxBXp9RO1CqfKdFCvL1zP7mrLpSTPQ8oZEtDA2vNEg1m45rWfhWOPKRSJgJdyD5TlnMM/n6gNoXhKPo0y1j64tyF5/1rQ/fTyO9mqJ2qQVPARluUXkKjsZswU8FkVFztalnLb8JHW97Mx6RBGq6s3tLnhkBP3eUzo6Iu+NXDlQa/Xx5ZyutbxrE0+32sdI0jQfPorBjvYsCYnRcG/fxp6Ikg8O2XYtq7qyUSuV7hLIsCyQxNiBYiLdUT/aqv7ufDSctRtlylVh2FPq8LLZHZNb2jL7UgZzaVe++33XvlT6U0HBCIkqcO4Pu+PL1Of63pXYW9uQAPO7cbNtfoihnrnorPa+0eFLlMGllV8LA4etiQWvugGplGaLy/mnYCFFx9zRs/AGpgjVD
BprRManRYAMLcgrM