Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
e1Y3DE3GZw2VswJX