Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTqBN6RSoNtZuSK3GaNGmvSCT3IBpaqf+IGG/fg6hGkyJOkIt9ZFc59xr3+NzDwmu8qfEWgMXhNG+7TmubQENWUToom9PH27aPftq0ApWeI33lul1Tse2wgQL0beLoDMHTIXz8+72M+jXgduDlhWw+QpCebBOSZI4X7FY3uG0WGMFa0Yi6wnkkkV9O1Vy+9QKhOS6iEHG+KNIcQgB2j3Zj0Z5Pjt3XX8/GKAC8T+glQB+i+miEjnmjTBDxTlQOcQSFoxvqosW2azr+26vUQYiJiCY4iGMsVyOOVuTCKLqPeBEQKMkcRbdA18nIIskleAog3kjbLzC+QSeR9U1f9TRocxl2217F17P73ld9/K822mUiu+dVGU2vQeku+G7OkexIVT25szroV3orOd1fKTShOEIRSwUiDzhBaCULlDH7XTbro/YI97MdNdn8czzc8930kNSHdHbMeMSJ4a6SsTwkJ6G8nB4fpU9ERFpgjfOSqRNjwpzrMPAtZKY20ixgweutS3RZ/YPPlVJgo6seroTHUMVF5o2ZIrKGu25mTQ9iCGjEvL6jjaTS5nvuEhAvB3sb0ar58VYzRMSNpVErVoKhJxORrWK+L7U5BMWMOXm5OQHoRHLxNvL1D4tDFWfbpW2fkBfuJ3LxlfwlyZgzYC7VpylgLR6EXGKKI1ozE6VI83paqgXRr8jNm/dGgtxAjV+bdZQ2zSNXzymsYti7hKWgUrQL9cPTQn2XQHf3G9/VkKTqP9CjWa6b2KYaDbX1n383Sj1waCRV7xafZZSpuIDQlmWOQJrDHBi/v5my54fMPcnxIjpKE1YKdGGSp+Xg/eI/ja9qa95klN99u79nZ+vzCG5ghMaUYq6MekdXb+9mv812cbKHh/Ij7k0W0OMJWHUlM9S80rEk+aHbiu94VocvsUxqfk2VEvLAJXfpQatABXfpAatP0o2Owk=
V46f8B6yLYY7XDVm