Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
wAA297DMQXg56vsv