Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
dPuD4MWbPnWUqrjk