Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5a8fP5FAeJFyctg5