Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1afzFhKmKMBwuQN2