Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
WkDJhVBdTyVAFbNA