Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1k3qNnDE7kKs6Sc8