Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
a6M4j0SBa9DEmwdW