Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
vtwKbjwxebWQGLhb