Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
9QsKyMbVT05e38QU