Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
zY5Lavae0ERmwAud