Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
hQ70SD17qwT5BS8C