Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
4sz9CSWHNR0SAYN7