Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8E4eiQjsFqo21G1KrMVq0aS/IJAeYuXbqHyTdXz+H0A2mRB0Gqy9IxM7d2ff15y6OrvJH6q1BSMJZz28Foe8Bi3lC2KLnTx5umhf+Vb8RrfAa70wz84Iz34splrLnF4PBDDCTwfe7249gXgfh9xtexGcriNXePK0IDT5jubzDaTHHi9acJN4jqCVPen6q1eapF0klTBD9jIufMsUxRGj7ZHc0yfPpeRh2dgcjVFj8D9NagrjFbFFpeS6sbMZaCGBqgBUsuHiuDlpm03anE15YeSByDJJrEcMIq+VI8DVJIKleA6YSrJzMs+QexJqCKpxUGkcZzKxs4xXOx/A0rI75vRkdqFw1w2ar2+q0u92wa35bVq7Ezk5VejNrQCYbnTC8PC8WhP7kBumUcpyghMcSkUe8AJSyBToLW5fNsI1SEis+FVIG6b6ADsjjiAuFqaMMEjnYl6IjPwKeXlVKQmRK8XOwkqntVmGBzTAIQw13CylW8CAMx6jZs3/sM00pOjDqyRYwjiIu+DXgmqkaztyMbTdiwJmCvD6jdmhU+VaLBOTpzP7irLo2jPSMktgWf4ZQGqSajIe19Hs7cnzAEibCHTq+EZbwTJ4eSbsScBR9uqFqfeHthmeX1sfthxFbTeG61oKngAypiDwGQEM258eix+i32tSLet9IuZuOi8eYQk3PNbVklpHsS5/o7FC4O3DlQKXRT9cPtmL6qkE832/+VpomSe9FBnY8d1EkjHJr4z78HJQscNiMa1FNmqVSqXyHUJZlgcTGBgRz8bY1Y6emu/tocNI4lI1UiV5Hoc/KgnpALm1P5Wt9xbG98vb9bU9e6UMJDUckogS4M8wOr09P7r+NsrOwR3uocedm09RiRThz1T/pWaXFo2qFSSu7EQYOX+ZzUnOXUyvLCJX3SP1GhIo7pH7jN8qCI7c=
day2s28aJTD3JGCg