Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
njTWkZdwC8C94rgC