Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrFmN9v2jAQx9/5K6K8E4dWUDoFqo3RDanVGC3atBfkJAeYpXbqHyTsr59D6AZTog5Ti0dyzt3Z9/XnjgQ3+VPirIELwmjPbXm+6wCNWEzooudOH2+bXfem3whWeI33lul13oXrRAkWoucWRi8ETIX3/f7uI+jXgbv9hhOwcAWRPFinJEm8z1gs73FarHGCNSOx8wRyyeKemyq5feoEQnKdRD9j/KdIcQQB2j3Zt8Z5Pmv7fmffGKDC43+4VgL4HaaLSs9zbuQzUpwDlQMsYcH4pjppkc0uOx2/axSBiAkIpngEYyyXY87WJIa4eg84EWAUZJ7FD8DXCcgiSKVzlEFo5BuvcD6B51F1zu+1dSBz2fSbratWu9vS1W353bZRKL53UpXR9B6QrkbH96/bxYbQn9oglSYMxyhmkUDkCS8ApXSBLvzWddO/RCmJJJttmJIqBC89FNERtRwzLnFiqYpEDA7laCkOh+dX1RITkSZ4461EanpUmGNtBq7JYW8jxQ4euWZZos/sH/9UJQk6MuvpDjKWMi4YNmCKyhrW3E5MD2LAqIS8vqJmeJT5TosExNu5/cVodX8YqzAhkSkCNaUUCDmdjGoJeF56fMACptwePr4RGrNMvD2W9mVgKft0S9b6BnzlX1wbX7kfWnA1DWyoOEsBaVoRcQqERnTOTsWP1nC1qxcFn1G92+mLRTiBmvlrZsguLduXmdHaxbB36UpDpdNPw0dTQX1VwDcP25+Vrknce5GCGddtNAut3tq8j78LJQ8sDuaKV9NmKWUq3iGUZZknsPYB3pyfv3fs9Xd7fyKsDBHlUFUi2FLqYdlYj6in6c18bcY4dW7evb+bzytjSK7ghEKUELeG2tHw7en9d2i2lvb4ADf2wmwHXCwJo7bmKBVWejypX+iy0luu4fBlPic133ZqZRmg8rtSvxGg4ptSv/EbMhkqfg==
fv7mAkBSbxNEVNTS