Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
n8Dq04nHfvZyxgAU