Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
c3rU93fwuUhk29pt