Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
XCzyt2btsUS0DCPC