Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
5PHZsxkDQ46qZSBp