Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTmlL6RSoNlo2pFZltGjTXionuYBZaqf+IOl+/RxCtzAl6jC11MfEzrnXvsfnnji4yB8TZw1cEEb77pHnuw7QiMWELvru7H7U7rkXg1awwmtcmabneR3XiRIsRN8tBr0QMBXe95vrS9CfA3cHLSdg4QoiuTNPSZJ4X7BY3uC0mOMEa0Zi5xHkksV9N1Vy89YJhOQ6iUHG+E+R4ggCtH1THY3z/OHU97vVwQAViP8BrQTwa0wXtchzboQZKc6ByiGWsGD8uT5pkT0cd7t+zygCEVMQTPEIJlguJ5ytSQxx/RpwIsAoyDyL74CvE5BFkFpwlEFohI1XOJ/C07g+5496dChz2fbbR2edbq973jv1T3rHRqF4Zadqo+k1IF2Nru+fnxYLQn9qU3k6OeqhNFELQgW6PDseLjGXgMgjXoBAIdYFn+g3+gmRiI3CIaMSqPLSXWbtUeAJ03CJpdISMdzlqKU4HJ5epVBMRJrgZ28lUtOtwhzrYeBaTuwtpFjBPdcCl+g9+wefqiRBe2Y92yqPpYwLYRsyRWWDAI2mphux4XbeXFEzzZT5losExNvB/mK0vmlMVJiQyFQXtXQpEHI2HTfK4juUlE9YwIzb05RvhMYsE2+vVVVuWMo+3chtc6s+8zvnxufwh2ZhQ6u7UpylgHSliThEmcZ0zg7VJE3seqgXWr83Sm/MG4twAg327cFQ5TSXXyyntdNi7ySWA7Wgn6/uTVn2VQF/vts81kKTuP/CD7MOYKOtaEo35r3/ASlFwqKvV7xegpZSpuIDQlmWeQJrDPDm/J12mYo9sPdjYsWDlJ6sFGtLqYdlC96jyKbH9TWLcqjt3n6/tfe1MSRXcEAhSmW3pr/jq7eX9L+e21rakx0Nshdm44+xJIzaclwqrEU8qInostIR1+JwO5+ThvuiRloGqLyrGrQCVNxTDVq/AdMKSdI=
vneZPbXsgMWnzd41