Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
UVhA2582JWdm2jrZ