Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
VRpkVsp0yWCNv1SV