Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
gFwNKQSN5EUxSPTY