Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
1THLm6KSf36mnm2b