Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
Y9U3bLqRA1YNJLHS