Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
kt7jrWgved1rnDB0