Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
fG6y1JtNuvXFCdmj