Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
nW9jjajzarUwdUPj