Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
juWP34ktuXSB0N2T