Plus c'est court, plus c'est bon #4
écrit le 15 decembre 2020
Une alimentation de proximité et de qualité, accessible au plus grand nombre et valorisant les productions et savoir-faire locaux : c’est possible ! C’est même le sens de la démarche « De la terre à l’assiette – Circuits courts et alimentation à l’échelle de la Savoie » coordonnée par le Département. Objectif : garantir durablement une alimentation locale. Les initiatives se multiplient : rendez-vous aujourd’hui avec "Espace paysan".
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
aG7A0kKM9MdET4Vy